Сердце разбил каменное

"И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное". (Иезекииль, 36:26)

Сердце разбил каменное -
Вот, смотри, радуйся,
Солнцем, дождём одаренный,
Светом бездонным августовским.

Чтобы любило новое
Сердце твоё и верило,
Чтобы пело о Боге оно
Чтобы оно горело.

Будет и новь, и Царствие,
Будет и встреча главная.
Сердце разбил каменное,
Душу наполнил радостью.

2016


Рецензии