С первым Спасом

Я сок ночной росы  с любимых губ  снимаю,
Застывший поцелуй уводит в небеса.
Как маковый цветок тобой
благоухаю,
Полны медовых  сот сейчас мои глаза.
Я соберу нектар с твоих душистых щечек,
Реснички опылю, смахну пыльцу со лба.
Уже минула ночь, мой солнечный Цветочек!
С медовым Спасом, милая!
Любви тебе, добра!


Рецензии
Какие чувства, такие и строки) спасибо Вам.

Роман Княгницкий   18.08.2017 16:55   Заявить о нарушении