Свидание

По городу любимому иду..,
Я слезы глотая.
Случилась у нас с тобой горькая встреча такая…
Воспоминания строем навстречу идут
Словно волны огромного моря
Меня обжигают и бьют
И сердце стонет от боли..
Вот папа мой рядом.. веселый к Жворуне
Со мною бежит.
О чем-то смеется,
И птицам задорно свистит.
Играют в гольф,
В бассейне плавают
Малыши мои рыбками
Моменты порезали душу
Как стекла отрывками…
И плавает в море далеком
Мой близкий и недоступный
В сети абонент…
И чувствую я так одиноко себя в этом городе
В этот день и в этот момент…
               
                август 2017


Рецензии