Я - грубиян

Ну вот и всё...Пора и "место знать"!
Не первый раз мне с Вами расставаться.
Я не хочу ничем Вам помешать
Обидою высокой наслаждаться.

Я - грубиян! Почти-что тот же хам
С молчаньем, что обидней всяких споров.
Общение с таким - не красит Дам.
Поэтому...закончим разговоры!

Вас гордость до больницы доведёт,
Загонит в угол трепетную душу.
Жаль, осознанье с временем придёт...
А я ж Вам праздник мести не нарушу.

Страничку эту странную закрыв,
Вы просто лишь простились с человеком.
Но, жертвою себя определив,
Навеяли себе "потерю века".

Я к Вашим убежденьям ни при чём.
В развитии душевных Ваших воен
Ни словом нежным, ни своим плечом
Ведь помогать Вам больше не достоин.

Желаю Вам счастливых долгих дней!
Чтоб всё Вам по желанию сбывалось!
Давитесь дальше гордостью своей,
И правотой, и местью наслаждаясь...


Рецензии