Сильные тоже плачут

Бывает «сильные» плачут.
И «нытики» тоже смеются.
Все в этом мире изменно,
И жизнь уходит мгновенно.

Каждый играет с судьбою,
Где ставка: «удача» и «счастье».
Кому повезет, тот получит
Все то, о чем он мечтает.

Но есть и те, кто не входит
В «волшебный» судьбы список   
И в себя потихоньку уходят,
Закрывшись от удачливых масок.

Им чем-то и лучше так жить
С гордым взглядом смотря вдаль
По дороге идти в одиночестве
Без любви, без семьи, без друзей.

Порою от одиночества этого воют
Судьба так беспощадно ломает
Кто-то в борьбу с ней вступает
А те, кто сдается –
                в петлю иль спиваясь,
Пред «смертью» на коленях рыдают.

И «сильные» тоже плачут,
А «нытики», бывают, смеются.
Жизнь не стоит на месте,
Все в этом мире изменно.

Перед сном, поцелуй наудачу.
Дай сил идти к новым вершинам.
Последний шанс, судьбе улыбнуться.
Я готов с ней в борьбу окунуться.
AM (14.08.17)


Рецензии
Жизнь не хлестала Вас, батенька!
Но у Вас ещё всё впереди... Надо выстоять!

Татьяна Гассан   27.02.2018 15:07     Заявить о нарушении
Пожалуй Вы правы... А раз не хлестала, пусть и не хлещет))
С уважением!

Антонио Маслоу   27.02.2018 20:27   Заявить о нарушении