Бархат чувств

Пускай моя игра на грани фола,
Моя любовь готова ко всему .
Я страх в себе давно переборола
И чувств своих я не сниму хомут .

Нет, не хомут, а тёплый, нежный шарфик,
Я без него замёрзну, пропаду,
Ведь мои чувства - словно мягкий бархат,
Как сад - благоухают и цветут !

На что надеюсь... и сама не знаю...
В реальность превратить свою мечту -
Безумие.., я это понимаю...
Но.., миражами заполняю пустоту...

Надежды - никакой.., я понимаю...
Но вновь и вновь пишу тебе стихи .
И каждым словом - будто обнимаю...
И не страшусь я никаких стихий...


Рецензии