Просыпаемся с тобой

Просыпаемся с тобой под одним одеялом,
Но нам всё время нашей любви так мало.
Нам каждый раз чего-то хочется...
Только бы "не болеть одиночеством".

Это не игра... и карты в рукавах не прячем
Между нами всё честно, нельзя иначе.
Наши чувства стали для нас - оберегом...
И мы не боимся форс мажорных обстоятельств...

Переписано, вариант №2:
Сохранить наши чувства наша задача

Просыпаемся с тобой под одним одеялом.
Нам всё время с тобой любви нашей так мало.
Нам каждый раз чего-то хочется...
Только бы "не болеть одиночеством".

Это не игра... и карты в рукавах не прячем.
Между нами всё честно, разве можно иначе.
Наши чувства стали для нас оберегом...
Каждый в сердце, у нас что,  уже обозначен.

Форс-мажор на двоих, он не так уж и страшен,
В чувствах - сила и вера, ну , а значит удача.
И в какие бы краски день не был окрашен,
Сохранить наши чувства наша задача.


Рецензии