Ветер

Краски лета смоются грозою
в августе последней за это лето,
а вслед радуга бежит по зелени
за облаком оставляя на изумруде
фотоны света искрятся в каплях
и образ Мира, который волнует ветер,
движением оживляя качая деревья –
всего живого признак первый и
каждый атом в мироздании этом
словно дышит и бьётся сердцем –
наш Мир чудесен – Он весь из света
живёт в нём Солнца импульс фотонный ветер!


Рецензии