Исповедь старика

-Привет старик! Ну, как твоя житуха?
Как настроение? Ведь скоро Новый год.
Как поживает  милая старуха?
Какой годок старушки -то идёт?

-Да нет, милок, расстались со старухой,
Уж третий год я без неё живу.
Полгода жил со скверной молодухой,
И всё боялся,что с ума сойду.

Старуху бросил из -за  молодухи,
Мне показалось девка влюблена.
Я уходил. Рыдала в след старуха.
Не вынесла и вскоре  померла.

Вот здесь и началась моя житуха.
Не я ей нужен был, моё добро.
Квартиру, где жила моя старуха,
Мы продали, купили ей авто.

Не долго миловался с молодухой,
В миг охладела, "хахаля" нашла.
Домой являлась по утру под "мухой"
И получал от хахаля сполна.

Не вытерпел её я "приключений",
И вот живу я у своей сестры.
Загнал, жену не вынесла мучений,
А сам "сгорая", плачу от тоски.

И каждый день хожу я на могилку,
Жена  мне снится по ночам зовёт.
Я за два года выплакал слезинки,
Боюсь и в следующем году не повезёт...

Мораль одна,она для Вас не нова,
И всё таки об этом Вам скажу.
Люби, цени, не ту, что незнакома,
А ту с кем жизнь прожил и молодость свою.


Рецензии