Отдушины

Я умирала от его равнодушия.
От своей безответной любви.
Для меня лишь стихи - отдушина.
Я писала их из глубины души.

Он советы давал, я не слушала.
Он просил его не любить.
А я просто писала стихи -отдушины.
В них просила меня простить.

Он читал их - мои отдушины.
Говорил:"нет красивее строк".
А я вкладывала в них душу.
И любила его всему в прок.


Рецензии