Есть в слове август привкус яблок

Последний месяц лета тёплый,грустный,
Но,всё ж немного праздника припас.
И воздух за окном пьяняще-вкусный:
Медовый,яблочный нас ожидает спас.

Заполнит ряд торговый мёд любой расцветки,
И пчёлы,по-хозяйски,тут же,рядом...
Глядят бочком румяным яблоки на ветке,
И доспевает сад под тёплым солнца взглядом.

И вновь ряды заполонят торговые корзины
На вкус,размер,цвет,кошелёк любой...
Куда ни кинешь взгляд - сплошные витамины:
С любовью выращены,собраны с душой.

Есть в слове:Август чудный привкус яблок,
И груш,и слив,и ягод всех садовых...
Вновь снятый урожай ласкает будто взглядом,
И чай зовёт к столу всех запахом медовым.

август 2017год


Рецензии