Хочу чтобы завтра было таким

Хочу чтобы завтра было таким:
Чтобы позабыть я смогла все слова
Те, что говорила тебе без интриг
О том, что хотел ты я не поняла
И то, не сумел что а я не пыталась.
Хочу научиться не видеть тебя
Затем и простить, что не тот ты за делом
Да крылья те были ничем, как обман,
Фантазии имя носили предельно……
Хочу чтоб тебя не искали глаза,
Забыли, а ибо устали всё помнить  …
Тепло твоих губ я сотру на своих,
что нежно касались постыдных мелодий….
Я бегать не буду, поверь, ни за кем,
искать то ли «да», то ли «нет» за порядком
Терзать себе душу лишь буду, жалеть,
Что всё не смогла понять чуточку раньше...
Я знаю: тогда ты смотрел на неё –
Не злюсь, ты не думай, понять я должна же,
Что не был моим никогда, не был  мой.

14.08.17.


Рецензии