Так не бывает

Посмотрела я  в окно,
За окном темным темно!         
Мама, где моя пижама?
Я уж спать должна давно!
Мама мне и говорит:
Под подушкой всё лежит,
Но пойди сперва умойся,
И не делай грозный вид.


Рецензии