Май - весна

Май.
                Весна лишила сна.
Зеленеет милый край.
По земле шагает май.

Май.
                Весенние цветочки
В городе, на  дальней точке,
Мы подарим сыну, дочке,–
                Май!

Май, цветы, улыбки эти
Мы подарим маме сами,
Веселиться будут с нами
На безоблачной планете
Все: и взрослые и дети.
                Май!

             Тучи черные, железо…
Если к нам домой полезут,
Защитим весну и май,–
                Знай!
 


Рецензии