Век твой отмерен - человек!

Век твой отмерен - человек!
Ты вновь спешишь и что-то замышляешь...
И жёлтый лист, опять покроет белый снег,
От жизни тонких линий колея - и снег в твоих ладонях снова тает.
Смотри на календарь - там несть числа! Все числа чётные в бесчётном.
И чёрный цвет краснеет с праздичного дня, и вся листва календаря -
Куда-то снова исчезает...
Век твой отмерен - человек!
Ты вновь спешишь и что-то замышляешь...
И желтизну вновь сменит - седина!
                - Что дальше?
Ты про это - знаешь.


Рецензии