Луч Любви

     С Благодарностью тьму принимая,
     Я включаю свой сердца Свет.
     Всеми гранями жизнь сияет,
     И плохого-хорошего нет...

     Есть великое действие - Пламя,
     Пламя Истины в сердце всегда,
     Что объемлет собой Мироздание
     И ведет, словно Бога звезда...

     И Создателя твердое слово:
     "Посмотри, взгляд свой не отводи"
     Возвышает нас снова и снова,
     Возвращает к Себе на Пути...

     С Благодарностью тьму принимаю
     И включаю свой  Истины Свет -
     Луч Любви в нашем сердце сияет,
     Возрождая движенье планет...


Рецензии