Одинокий ворон на суку

Дай мне заглянуть  в  твои  глаза.
Всё  закрыто  пеленой  тумана.
Как  же  время  повернуть  назад?
Это  странно. Очень  странно.

Одинокий  ворон  на  суку
Да  на  дальний  путь одна  дорожка
Кто  из  Нас  прошёл  одну  тропу?
Кто  стоптал,всего одни  сапожки?

Кто  не  знал  кручинушку  печаль?
Не  стонал? Не  звал? Не  падал?
Ни  чего  он  в  жизни  не  познал.
Только  ставни  чёрным  дёгтем  мазал.

Одинокий  ворон  на  суку
Да  на  дальний  путь одна  дорожка
Кто  из  Нас  прошёл  одну  тропу?
Кто  стоптал,всего одни  сапожки?


Рецензии
ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ И МУДРЫЕ СТИХИ! ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ ОНИ!

Виктория Коптелова   14.05.2018 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.