Пустота

Устало солнце закатилось и опустилась пустота
Я не хочу искать ответа, куда же катится страна
Где разномастные дебилы стоят опять в очередях
Где все застыло и постыло и нету смысла в новостях

Одно враньё с утра до ночи, во всем унылое дерьмо
Тоскливо так, что нет уж мочи, где все едино, все пусто
Застыли дни, стоят недели, сюжет опять всего один
Что нас спасёт на сомом деле вот это строгий господин

У нас не голод, не болезни у нас душевная парша
Ни кто за это не в ответе, все не туда и не сюда
И что нам мир с его развитием, нам говорят наш путь иной
А всем народом уже выбран опять Кремлевский старый Ной

И не свернуть из этой грязной, глубокой, мерзкой колеи
А Русь поверь уже не скачет, а кони сдохли, есть ослы
Они и тянут ту телегу с трухлявым скарбом и дерьмом
Не называйте Русью это!
А то что будет, поделом.


Рецензии