Простите друзья...

Простите, друзья, одноклассники.
С годами нас становится меньше.
Уходят из жизни и наши родители.
И мы не спеша...за ними...
Цените мнгновения! Цените!
Родных и любимых своих берегите!
Мы все в этой жизни странники...
Вроде живущие но в разной
                реальности.
А что происходит с самими нами?
Как много прошли, знаем
                и видели?
Делитесь! Общайтесь! Дружите!
Ведь все мы ходим под небесами.
Что будет завтра?
      А естъ ли провидцы?
Не знаем мы, не знаем...
Живите! Цените мнгновения!
Ведь, нет среди нас бессмертных.
Делитесь! Общайтесь! Дружите!
Ведь, все мы ходим под небесами.
               


Рецензии