Лишь, руками разведет

Окруженные туманом,
Ты, попробуй, разберись...
Шаг от правды до обмана
Представляется как жизнь.

Тот кто нас в тумане водит,
Каждый день готов играть.
Время попусту проходит,
Продолжаем мы терять.

А все страхи и сомненья,
Только, в нашей голове.
Продолжай вперёд движенье
Поменяется извне...

И дорога ясной станет,
И туман,тот час, пройдет.
Ну, а тот кто там над нами...
Лишь, руками разведет.


Рецензии
Разведут,ещё как разведут,если не крутить своё кино.
Удачи.

Александр Кужукин   20.08.2017 23:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.