Горячий кофе

Горячий кофе греет душу
И сигарета тлеет! Дым!
Как жаль что все наружу!
Как жаль что стал седым!

А где то сердце одиноко
В тоске и тяжкой суете
Там слезы-жизнь жестока!
Стучит оно! Живет в мечте!

Прости я ухожу теперь домой
Твои глаза мне греют душу
Я не живу! Уже давно другой!
Не перенес судьбы я стужу!

Открой глаза живи-цвети!
Найдет тебя твоя мечта
Врагов своих теперь прости
Люби ты яркая Звезда !


Рецензии