Небо красками перелива

Небо красками перелива
Нам рисует луну и звезды
Мы у берега у залива,
А над нами наш звездный остров.

Сердцем высоко и просторно
И мечтой меж звезд поднимаясь,
Мы с тобой парим так задорно,
Каждой звездочке улыбаясь.

Соберу сердцем я свободу
Соберу я Любовь душою,
И в мгновениях превосходных
Это всё разделю с тобою.

А с рассветом ты скажешь: «Боже!.
Так давай наш полёт продолжим?»
Я отвечу: «Приснится тоже»...
А сама буду ждать того же!

© Ирина Казанцева
10.08.2017


Рецензии