Один звонок

Слова как пыль  и ни чего не значут
Любовь мезмолвна и слепа
Я жду тебя я верен я не плачу
Вся жизнь моя ведь без тебя пуста

Прости мою любовь я не могу иначе
Я знаю только ты одна моя мечта
Был дерзок и изминил удаче
И без тебя теперь одна лишь пустота

Один лишь шаг на встречу счастью
Быть может все еще тобой любим
Одно лишь слово наполненое страстью
Один звонок он так сейчас необходим


Рецензии