амфоRA

афоRA

******************************************
Бога нужно принять Сердцем;
ибо пониманиЕво действЙ
не способен вместить
человеческЙ
um

                профеCор кафедры философИ университета RAlAЯ
         
                докТОР ОколоТочнИХ наук

                со3идатель Общества Живаго Творца

                Бе3родная МихаИLAрионович

                специально для читателей стихирЪ  и3 эйвбери

                ЕвА_дам Камень


****************************************

Итак(а), дети, речь пойдет о Вине и Наказании...

Напрасно полагают сидельцы, что в казематах
сидят невиНОсуждеНие... Если 3десь
тебя осудили несправедливо,это вовсе не
означает, что в прошлой ты расплатился за вину...

Пример здесь
https://www.youtube.com/watch?v=-zXIsydxMF8     гуглим

Осужденный Гаранин Андрей Игоревич - художниКоторого
прогнула тюремная система отношений, но о5 же,
выбор был и ЕСТЬ, умереть он струсил, а теперь
каждый ребенок знает, что ее нет, а есть всего лишь переход...
Выйдя слабый человечишка, замечу с изначальными
мощными ростками Духа, ожесточается, увязая в
болоте все глубже и глубже, его-ум не в состоянии
услышать зов Духа... размывая границу плоХОрошо...

И теперь в качестве наглядного примера возьмем Судьбу
другого теле Героя Ивана Савельева, не ожесточившегося
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ... Душа Ево Героя в прошлом воплощении
наделала немалОшибоКоторые остались в долгах его, и
при переходе она для себя ОСОЗНАЛА, зачем нужно вернуться
и что кому вернуть...


На сегодня все... К следующемУроку подготовить
изложение собственномыслия о непростых отношениях
героев Федора Савельева Кирьяна и Анфисы Инютиных
так сказать Who is Who А.ИваНова


Рецензии