Лишь к Ней... Сквозь боль, любовь и грёзы

Там... Позабытый был судьбой...
Среди снегов... Лесов далёких...
Бегу к любимой... Я к своей...
И болью...Что была жестой...

Бегу к любимой... Я к своей...
Снимая весь...Запрет...Оковы...
Лечу к голубке....  И только к ней...
Не с сняв в себя всю суть основы..

Я побегу...Лишь только к Ней...
Через запретку и колючку
Чтобы согреть! Душой своей...
И в жизни..Быть... лишь самым лучшим!...
(экс)


Рецензии
Толя!!!
Суперски!!!!

с теплом,

Ирина Стефашина   15.08.2017 00:38     Заявить о нарушении