Фаворит

Всех восхищает и манИт!
Любимец муз!!! Магнит!!!
Редчайшим даром знаменит!
Он - Кардинал души! Мой Фаворит!


Удивительное, необыкновенное создание Кардинал! Одна из самых красивых птиц в мире.

Его сравнивают с дружелюбным снегирём, доставляющим массу удовольствия.

А рулады, звонкие трели, напоминают соловьиные.

Кардиналы на редкость умны, с превосходной памятью.

Неотразимые красавцы  отличные семьянины. Верны даме сердца.

Образуют пары на всю жизнь. Могут воспитать своих питомцев в отсутствии матери.

О них много сложено сказок и легенд.

Книга "Рождество и красный кардинал" Ф. Флэгг окутает Вас лавиной добра.

Она повествует о непростых обстоятельствах, житейских ситуациях.

Помогает поднять настроение, легко выйти из негатива.

Не зря кардинал и снегирь - символы Нового года, Светлого Рождества!

Я подарила эту книгу многим знакомым. Всем - от мала до велика - она по нраву!

Счастья и процветания Вам от всей души!


Летай! Пари! В Небесной выси!
Тепло и радость людям принеси!
Любовь дари! Всегда свети!
Мой Кардинал Души!









* Фото, информация из интернета.
** Песня кардинала https://www.youtube.com/watch?v=3dLaeG6WCj0


Рецензии
Кардинал - птица райская!
Вот бы найти Кардинала Души.)
Удачи, Римочка!

Татьяна Завадская 2   03.05.2019 21:27     Заявить о нарушении
Он есть, Таня))
Спасибо душевное!
Хороших праздничных деньков!

Римма Ордина   04.05.2019 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.