Поделом!

Мастеров преступных дел,
Кто творит свой беспредел
На Донбассе ли, в Ельце,
Кто с повадкой лисьей, волчьей,
Бог без всяких проволочек,
Посылая пули в цель,
В назиданье всем врагам –
Их отстреливает сам.

Пусть трепещут бизнесмены,
Те, кто хапают без меры,
Пусть дрожат, как жёлтый лист,
И бандюга, и нацист.
Поделом им смерть собачья
(С ними ведь нельзя иначе),
Хоть собак, мои друзья,
Всей душой жалею я.


Рецензии