Мне представляется судьбою

Мне представляется судьбою
Влюбляться в женщин и любить.
Мой взгляд следит лишь за тобою –
Хочу с тобою только быть.

Других не надо – везде вместе.
В ночной тиши ласкать тебя.
Без фальши, ложной лести
В тебе всё искренне любя.

Благодарю, что ты вниманье
Мне уделила. Праздник мой
Принял такое осиянье,
Что я летел к себе домой.

И с нетерпением ждал Я утра
Всю ночь заполнил образ твой.
Он мне казался из перламутра
Во цвете из страны другой.


Рецензии