улица Блока

То не Лиговка, хуже -
Коломна.
Это там,
где закончился Блок.
Отлетел, перелётный,
скоромно.
Верно, выдумать лучше
не смог.
Там есть улочка -
Боже, найти бы!
По Английской,
по Пряжке, и вбок.
Там ни зги и не
альтернативы.
Пряжка, водка,
дурдом да сырок.
Там есть улочка -
не першпектива.
На двенадцать,
не боле, персон.
И ни храма,
и ни аутива.    
Незнакомка.
Пожарище.
Сон.


Рецензии