В моей душе настала осень

В моей душе настала осень
и холод с ветром за окном.
Не согревает, а морозит,
перебивая крепкий сон.
Горячим чаем, я пытаюсь...
Гасить озноб и мысли вслух
летят, как будто отвлекая,
от пустоты той, что вокруг.
Мне видно нужно, что покрепче,
чтоб развести внутри огонь.
Может коньяк и к черту свечи,
взять трубку и пустить дымок.
Уйти в себя хоть ненадолго,
забыть про связь и интернет.
Найти для отдыха подругу
и вместе с ней встречать рассвет.
Сгорать в любви и страсти нежной,
ловить момент, целуя в губы.
Признаться ей, тая надежду,
хоть может рано, но рискну я.


Рецензии