2 часа до рассвета

Осталось до рассвета два часа.
Закрой скорей усталые  глаза.
Всё стихло за окном.
Не думай ни о чём .
Здесь нечего сказать.

Пусть пальцы нажимают на значки.
Пусть на носу покоятся очки.
Пусть дерево скрипит.
Пусть время пролетит.
Молчи.

Не жалуйся, что холодно, темно.
Закрой от взглядов тёмное окно.
Пусть зеркало стоит.
Пусть время пролетит.
Пусть завтра продолжается кино.

Не надо ничего и никого.
Не надо ни того и ни сего.
Пусть сердце  отстаёт.
Пусть ветер не снуёт.
Пусть кто-то лучше песню пропоёт.

14.08.17

Бург


Рецензии