сигналы

Он слал ей кругом сигналы - всё ясно, как на духу.
Он ради её забавы выстраивал жизнь по штриху.
Страдал и хрипел от натуги под ношею тяжких дум... .
..Она все его потуги считала за фоновый шум.


Рецензии