Калейдоскоп судьбы

     Пересечения людских судЕб
     В извечной жизни круговерти
     Привычны,как вода и хлеб
     Всем, от рождения до смерти

          Да,очень многих мы встречаем
          На нашем жизненном пути,
          Кого-то помним и скучаем-
          Как бы хотелось с ним идти...

     Но так устроено судьбою,
     Что не остановить калейдоскоп
     Вращаемый невидимой рукою,
     И предлагающий так много троп

          Свернув на новую тропинку,
          С бедой столкнешься,иль в упор
          Увидишь классную картинку:
          Такой невиданный узор!

     С кем встреча ждет за поворотом?
     Не угадаешь ни шиша,
     Сюрприз-по новой будет что-то:
     Вот этим жизнь и хороша!
    
         
         


Рецензии