шутка про любовь

Любовь! Да, все пустое!
Химия! Игра гормонов!
Остальное чушь из книг!
Искать гармонии и
          Мироздания,...
            и единения
Каких-то душ?
Простите, Нефиртити,
Даже Цезарь знали!
Есть удовольствие,
    желание и
      мир плотских утех,
стремление в обладании!
А остальное - смех!
Да, есть продолжение
                рода.
Так есть на то и природа
Естественных вещей..
А остальное,... ах!
               Увольте!
Лишь обязательства
 И не для всех!
Любовь!
Болезни я такой не знаю!
Кто болен ей,
          тот,
    скорей , слизняк.
Как можно быть
       на пьедестале...
И ползать
       У чьих-то ног?
Смешно!
  Видать, что-то
             с головою
Что-то стало!
 С ума сошёл!
         С ума сошел!

Иль , сбрендил!
На трезвый ум
  такое не придумать!
Эт, надо ж,
      опуститься
              так?!
Коль Цезарь!
        То, пьедестал!
А коль ты Нефертити!
    Не надо, не
             финтите...
Известен Клеопатры
             всем
                Финал!
...
         
 


Рецензии