Из блокнота 17

Готовясь вылезть из под одеяла в 8 утра я понял ,что чего-то забыл.
В 10 вспомнил,но в 11 снова забыл.В 12 пришлось встать-пришла соседка,мол забыла сказать,что отключат воду."А-подумал я- значит это не я забыл а она" и спокойно пошёл досыпать. 


Рецензии