Я готов бездумно

Я готов бездумно,
Счастьем поделиться
Будешь ты любимой,
Самой нежной,милой.

Буду всегда рядом,
Любоваться нежно,
Звать тебя любимой,
Милою принцесской.

Буду самым лучшим,
Только твой,навеки,
И хочу признаюсь,
Чтоб были у нас дети.

Жить хочу с тобою,
И детьми,поверь мне,
И дарить Вам счастье,
Просто быть счастливым.

Это очень просто,
Будь всегда ты рядом,
Мы построим счастье,
И других не надо.

Дружною семьею,
Этот мир пополним,
Я и ты и дети,
Счастье,будь со мною.


Рецензии