Если ты перестанешь любить...

Если ты перестанешь любить
Если ветер сотрёт с губ тепло и глаза позабудут искать меня в этой толпе
Если сердце, удар за ударом, остынет и станет холодной пустыней
Если имя моё растворится осенним листом в темноте,
Не ищи, если хочешь забыть даже имя
Не ищи,
Я к тебе ярким солнцем вернусь,
Песней моря полночной и радостью вечного чуда
Сквозь все тени тревог, одиночества грусть,
Тонкой нитью надежды на счастье
Прочнее сомнений сплетение судеб.


Рецензии