Сергею Бодрову

Сьёмка,сценарий,маршрут-
Всё его снами нет.
Только фильмы идут
И не верится в смерть.
Он -Данила Багров,
Такой киногерой,
И спасти нас готов
За друзей встать горой.
Власти нет над судьбой,
Но представьте на миг,
Что он снова живой
Доснимает свой фильм,
Роковой перевал
И холодный ледник.
Орлом в горы взлетал,
Растворился вдруг в них...


Рецензии