На выборы МО Камышловский М -Р уч 3

В Думу я иду опять
Помогать вам выживать
Все насущные вопросы
Будем вместе мы решать

     Прежде чем голос отдать
     Вспомни кто работал как
     Чтоб потом не горевать
     И не говорить бардак

Надо вам вопрос решать
Снова вы одни опять.
Ваш избранник депутат
Оказался бюрократ .

    За чиновника горой
    А народ забыт порой
    Вспоминают лишь тогда
    Когда на выборы пора.

Нет у нас плохих людей
Народ - простой доверчивый
Улучшения в жизни ждём
Все на выборы пойдём.

            УДОСТОВЕРЕНИЕ.
  Лутошкин Владимир Анатольевич являюсь зарегистрированным кандидатом
 в депутаты Думы муниципального образования Камышловский муниципальный район
 по Скатинскому трёхмандатному округу № 3.
    Председатель Окружной избирательной комиссии  Н.В.Никифорова 18 июля 2017 г.

     О себе вкратце: в партии не состоял.                .
     В 1975 - 1980 году Свердловский сельскохозяйственный институт
     Профессия Аграном. Работал с 1977 года в мелиорации по 1992год
     в 1989 году на общем собрании был избран рабочими, начальником
     ПМК-Мелиорации. Неоднократно баллотировался на главу района,
     В 2000году шёл на выборы в Областную ППзС
        .В настоящее время нахожусь на заслуженном отдыхе,и хотел бы
    свои знания и опыт применить и помочь в особенности пожилым
    людям и молодёжи. Старость меня дома не за станет я в дороге я в пути.
    Моему отцу исполнилось нынче 89 лет.
    Кто пожелает узнать обо мне заходите в гости на страницу
    СТИХИ - РУ Владимир Лутошкин 2. В моих стихах всё сказано о чём я думаю
     Состою в партии ЛДПР с 2005 года.
     Голосуйте за ЛДПР заранее благодарен вам.


Рецензии