27. Словесные ступеньки. 26-я ступенька Ш

Удить рыбу в речной проруби -
Дельце, точно, не простое...
Лунки делать - толстый лёд рубить
Только опытный рыбак достоин.
Ломом папа быстро колет лёд -
ШАРФ на его ШЕЕ размотался...
С голой ШЕЕЙ папочка остался.
ШАПКА с головы папы упала -
Холодно головке его сразу стало.

          *     *     *
 


Рецензии