Плююсь этими словами

И если раньше я говорила о нежности и любви, то теперь я плююсь  этими словами.
Так как раньше уже не будет, я сделаю это своими руками.

Мне жутко надоело быть человечной.
Я всегда знала,что это не будет длиться вечно.
В конце концов, когда-то нужно было выпустить своих демонов наружу.
Даже не знаю,кому теперь будет хуже.

Знаешь,водитель, я жутко устала, я хочу уехать от себя. Довези меня до вокзала.
Я столько раз кричала об этом, но это уже крайность.Больше я тебе не писала.

Осталось выбрать жертву, согнать на ней все свои нажитые обиды,
Девочка, ты попала. Не спасут даже святые рипиды.

Я хочу довести тебя до истерики, довести до сказа,
Мне нравится контроль, из-за страха,ты не ослушаешься моего приказа.


Рецензии