Вот и август запряг свои дроги...

Вот и август запряг свои дроги,
Утром ранним, вокруг благодать...
По пропыленным сельским дорогам,
Лето осень выходит встречать.
Студят травы холодные росы,
И туманы плывут над водой,
Смолкли в небе июльские грозы,
Стихли ливни, чарует покой.
Пожелтели хлеба, налит колос
И хоть осень ещё не пришла,
Отдалённый её слышен голос
В каждом звуке родного села.
14.08.2017 г.


Рецензии