Улетают из центра птицы...

Улетают из центра птицы,
комментируют свой полёт.
Нам бы в танце теперь кружиться,
а мы смотрим, открыли рот.

Громыхает весенний вечер.
Обострилось в плече нытьё.
Быстрым шагом проходят встречи.
Где-то очень тяжёлым бьёт.


Рецензии