В курилке

Мужики в курилке,
В утренней запарке.
Разбирали чертёж,
Что тут поймёшь.

Пол дня простоя,
Вчерашнего застолья.
Инженер два дня в бегах,
Не решить это на словах.

Саныч заметил, Саныч спас,
Не кто работать не начал из нас.
Материал сохранил, всех убедил,
Ошибку чертежа подтвердил.

Он спокоен без всяких,
Он мужик не из этих.
Не стал плевать на мужиков,
И если что подсказать готов.

У него за плечами,
За его годами.
Опыта столько, что не сказать,
Это всё нужно самому ощущать.

Уже дело к обеду,
Уважение деду.
За то что есть, за то что наш,
Согласись начальница, скажи Маш.

Проблема решилась,
Всё мирно случилось.
Приступили к работе по другим чертежам,
Скоро изделие отправим Вам.


Рецензии