Вновь возвращаемся мы на круги своя

..Вновь возвращаемся мы на круги своя,
Еще труднее понимая жизни правду:
Все было небесами нам большой наградой,
Но унеслось в далекие уже края..

..Вновь много тех вопросов, что пусты,
Ответы тенью исчезают в темной тиши..
Мы знаем, что вы очень рядом, слышите..
Лишь фото снова превращаются в холсты..

13082017r


Рецензии