Оранжевая студия...

   Ветер сам не горит..., только... воздух..., несущий с пеплом... безграничное сочувствие (после огромного пожара...), к человеку...- никак..., к животному...- душою... Почему... (?) Несправедливое отношение в ответе... не здесь..., по факту результата..., не принципы безденежья... и... вал денег..., последним купить всё можно (ошибочно...), но..., главное ли... (?), никогда..., а..., после "ярмарки" бесплатно предоставленных желаний...- в лесу..., на озере..., у моря..., где самый чёткий след... отчётностью надолго... оставит мусор сестре...- Природе..., готовой было уж... его признать своим... и... снисходительно простить... всё прошлое на "гадких кучах...", сделанных руками собственными быстро..., хоть... медленно и... кажется... Оно..., течение секунд...- определение...
   Ветер сам не горит..., лишь воздух (как рисовая бумага... с температурой... для лёгких... дружит...) легко закрутит в трубку...- "трубу" вечного непонимания очевидного..., дым из неё... рисует на небе... ужасные картины..., они исчезнут..., конечно..., но..., очень изменят общий фон... (восприятия...)...


Рецензии