Эх, Вася

И где ж тот Вася, что про Ойкумену?
Мне б выбраться из этой скучной колеи
и обязать Тебя, найти её замену,
мне б в дебри Африки, да только не свои.

Эх, Вася, Ты всё про спиртное,
про огурец солёный, баб гулящих...
Я ж для себя ищу гармонию, покоя,
семью. Давно ль, Ты видел настоящих?

Вот, Вася, окружить б Тебя заботой-
борщи, ватрушки, пироги да мясо...
Чтоб разжирел и маялся зевотой
и может вспомнил, что есть пост да ряса.

Эх, Вася, одарить Тебя б младенцем
и пеленать на койке вместе,
и привязать у люльки, чтоб любил всем
сердцем...и (погубить)Васю на месте...

Так хочешь быть самим собой...
Так вволю хочешь быть свободным...
Как хорошо, что Ты женат и (в доску свой).
Вот только Вася, не ХОДИ ГОЛОДНЫМ...


Рецензии