***

Отразится вечер мягкими тенями
Провожая солнце в далёкий горизонт.
И прольётся дождик тёплыми слезами,
Если двое любят...им не нужен зонт.

Мягким цветом липа...их укроет нежно.
Бережно окутав ароматом смол.
Ветер песнь споёт...о чувствах, о надежде,
Чтоб луны цветок, в небе вдруг расцвёл.

Ночь укроет тайну звёздным покрывалом.
Если счастье рядом, не кричи о нём.
Пусть любовь  им будет...жизненным штурвалом.
Солнце предрассветное -  чувственным огнём.
13.08.2017


Рецензии