Заблудилось лето

Все,что мы хотели-все почти так- сбылось,
Красота с грустинкой- в предосенних днях...
Лето- замечталось,лето- заблудилось,
Лето- утонуло- в пасмурных дождях...

Через месяц где- то- снега тут - навалит,
Холодает быстро- в золоте листва,
Что цвело и пахло- отцветет- завянет,
И пожухнет желтым- свежая трава...

Времена те года- сменит осень- лето,
Повернется шарик- к солнцу- стороной,
Не стоит на месте- вертится- планета,
Чтоб сменилась осень- снежною зимой...

А пока - приятно,холодает только,
Светит бабье лето- где- то впереди...
Будет - свадеб много,будут- крики- "горько!!!"
Будут песни- танцы- посреди- Земли...

Будут- все невесты- в белом платье с фатой,
Кольца им наденут- други- женихи-
Об асфальт бокалы- чтобы жить- богато,
Русские невесты- очень- не плохи...

......................................

А пока что где - то- заблудилось лето,
Потерялось лето- в пасмурных дождях...
Жду на предложение- от тебя- ответа,
Чтобы расписаться- в золотых тех днях....

14.08.2017


Рецензии
Удивительные стихи, Сашенька!!! С наступившей Волшебной Осенью!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   05.09.2023 09:46     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо.

Александр Терек   05.09.2023 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.