26. Словесные ступеньки. 25-ая ступенька Ч

Рыболову мы сейчас поможем -
Баночку с червями поднесём;
Удочки в сторонку ловко сложим
И забудем на минутку обо всём.
ЧАЕМ сладким угостим горячим,
Налив аккуратно в ЧАШЕЧКУ его
И наверно горько не заплачем,
Коль из ЧАЙНИКА красивого сего
Кипяточком ручки мы ошпарим...

         *     *     *


Рецензии